三代傳承的瑞茗祥茶葉 【保證一】100%阿里山茶,好真心。 【保證二】產銷履歷認證,好放心。 【保證三】農藥檢驗合格,好安心。 【使 命】用最真誠的心製作每一泡茶,用最熱誠的心沖泡每一杯茶。

為求阿里山茶的永續發展、永鑫茶園的第三代傳人-葉子慶回應內心對故鄉的呼喚,以瑞茗祥為名,全力提升茶品質,期望阿里山茶的香氣能在全球飄香!
 

我們多次請益行政院農業委員會的茶業改良場專家,配合節氣與茶樹生長條件施以有機質肥料,遵循友善大地的原則進行茶園管理,帶領專業製茶師傅製作每一批好茶。  

有著農業委員會產銷履歷認證的瑞茗祥,更自主性地定期送檢茶葉,所驗得之結果皆符合中華民國標準,讓茶友們喝出安心與健康。  

除茶製品外,瑞茗祥對茶文化之推廣亦不遺餘力。 我們在永鑫茶園內提供採茶、製茶、茶道等教學活動,透過手揉紅茶、竹林茶席等體驗,讓茶友不僅在瑞茗祥的茶品中享受傳承三代的好手藝,更在溫潤的茶香中感受瑞茗祥為您帶來的在地心價值!  

客服專線 0921550087 聯絡地址 嘉義縣梅山鄉瑞峰村6鄰37號
本網站文字圖片版權所有:瑞茗祥茶葉 Taiwan Tea 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台